Ingredientes: agua, harina de trigo, azúcar, cobertura de cacao (20%) [pasta de cacau, azucar, mantequilla de cacao, emulgente (lecitina de soja)], huevos frescos, mantequilla, aceite vegetal (girasol), aroma de vainilla, sal y antioxidante natural(E306). Cacao mínimo en el chocolate: 64.5%
Caducidad: 6 meses desde su elaboración.
Envío: Las rosas se envían devidamente selladas y cerradas para evitar cualquier contacto con el exterior y garantizar así todas sus propiedades.
Marca:
Galetes El Rosal
Rosa de chocolate
Galletas El Rosal
Galetes El Rosal
Galleta hecha a mano en forma de rosa y recubierta con un delicioso chocolate negro. Presentada dentro de una caja de regalo craft con una tarjeta que se puede personalizar.
La rosa se enviará como muy tarde el 18 de abril para que puedas recibirla el 23 de abril.
La rosa se enviará como muy tarde el 18 de abril para que puedas recibirla el 23 de abril.
INGREDIENTES
Agua, harina de trigo, azúcar, cobertura de cacao (20%) [pasta de cacao, azúcar, mantequilla de cacao, emulgente (leticina de soja)], huevos frescos, mantequilla, aceite vegetal (girasol), aroma de vanil·lina, sal. Cacao mínimo chocolate: 64,5%
Peso neto: 65 g
Contenido: 1 u.
Peso neto: 65 g
Contenido: 1 u.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
INFORMACIÓN NUTRICIONAL 100g |
|
Valor energético | 1962.56 kJ 469.51 kcal |
Proteínas | 6.20g |
Hidratos de carbono | 74.98g |
Grasas | 15.04g |
Ácidos grasos saturados | 7.70g |
Azúcares | 43.09g |
Sodium | 0.10g |
Sales minerales | 0.35g |
ENVÍO
El plazo de envío es de 24h a 48h días laborales de lunes a viernes desde la confirmación de la compra. No se contemplan ni festivos ni fines de semana. Las compras realizadas a partir de las 12:00h pasarán a prepararse el día hábil posterior. Realizamos envíos a toda la península.
Precio:
7,00 €
(IVA Incluído)
Aigua, farina de blat, sucre, cobertura de cacau (20%) [pasta de cacau, sucre, mantega de cacau, emulgent (lecitina de soja)], ous frescos, mantega, oli vegetal (girasol), aroma de vanil·lina, sal.
Cacau mínim a la xocolata: 64.5%
Cacau mínim a la xocolata: 64.5%