Marca:
Galetes El Rosal
Arrugats chocolate y praliné
Galletas El Rosal
Galetes El Rosal
Arrugats artesanos de chocolate y praliné hechos a mano, uno por uno, elaborados en el obrador El Rosal de Tàrrega desde 1920 con ingredientes de calidad y proximidad.
Para pedidos realizados durante la semana del 16 de diciembre, no garantizamos entrega antes de Navidad.
Para pedidos realizados durante la semana del 16 de diciembre, no garantizamos entrega antes de Navidad.
INGREDIENTES
Ingredientes: Agua, harina de trigo, 38% relleno praliné [azúcar, almendra, avellana, emulgente (leticina de girasol)] azúcar, cobertura de cacao (12%) [pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente, leticina de soja)], huevos frescos, mantequilla, aceite vegetal (girasol), aroma de vanil·lina, sal y antioxidante natural (E306). Cacao mínimo al chocolate: 64,5%
Peso neto: 200 g
Contenido: 15 unidades.
Peso neto: 200 g
Contenido: 15 unidades.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
INFRORMACIÓN NUTRICIONAL 100g |
|
Valor energético | 2028 kJ 485 kcal |
Grasas De las cuales, saturadas |
19.7g 5.5g |
Hidratos de carbono De los cuales, azúcares |
65.5g 45.9g |
Proteínas | 8.4g |
Sal | 0.23g |
ENVÍO
El plazo de envío es de 5 - 6 días laborales de lunes a viernes desde la confirmación de la compra durante la campaña de Navidad. Durante el resto del año los plazos són de 24 - 48 h. No se contemplan ni festivos ni fines de semana. Las compras realizadas a partir de las 12:00h pasarán a prepararse el día hábil posterior. Realizamos envíos a toda la península.
Precio:
7,30 €
(IVA Incluído)
Ingredientes: Agua, harina de trigo, azúcar, cobertura de cacao con praliné (20%), huevos frescos, mantequilla, aceite vegetal (girasol), aroma de vainilla, sal, antioxidante natural (E306). Cacao mínimo chocolate: 64,5%.
Aigua, farina de blat, sucre, cobertura de cacau farcida de praliné (20%) [pasta de cacau, sucre, mantega de cacau, emulgent (lecitina de soja)], ous frescos, mantega, oli vegetal (girasol), aroma de vanil·lina, sal i antioxidant natural (E306). Cacau mínim xocolata: 64,5%.